viktor1970 (viktor1970) wrote,
viktor1970
viktor1970

Categories:

Ненавижу противников эвтаназии.

Эти слабоумные, самонадеянные ушлёпки решили, что им дано право запрещать другим самостоятельно распоряжаться тем, что на самом деле является только их священной собственностью: жизнью. Как правило, религиозно настроенные дебилы, и церковные крысы бормочут что-то о смертном грехе перед их небесным инквизитором, о вечных муках за гробом, ждущих самоубийц, как будто такие высказывания дают им привилегию запрещать кому либо добровольно расставаться с собственной жизнью. Даже если временно согласиться с истинностью их бредовых религий, с существованием во Вселенной их сраного бога, оправдывает ли данное обстоятельство их вмешательство в чужую частную жизнь? Наделены ли они полномочиями от своего безумного боженьки препятствовать кому либо добровольно отправиться в ад? Разве не трендят они везде и всюду о свободе выбора, которую нам всем даровал наш придурковатый небесный папаша? А раз эта свобода существуют, то на каких основаниях они намереваются её у нас отнять? Выходит их бог, по их же мнению дурак, раз он не вмешивается, не останавливает самоубийцу, давая тому свободу выбора, а они останавливают? То есть наши веруны считают себя умнее своего пропахшего ладаном пахана?!
Но с какого перепугу все должны следовать их указаниям? Думаю достаточно того, что нас предупредили о возможных нехороших последствиях суицида, а уж дальше каждый волен решать верить ему в это, или нет и как ему поступить. Но нет, эти фанатики, эти христиано-мусульмано-иудео и пр. недоумки упорно суют в нашу жизнь свои длинные, поганые и прыщеватые носы. Так может пора им их как следует прищемить?
Далее, есть категория граждан, которая осуждает эвтаназию и суицид не по религиозным соображениям, а исходя из морально-этичеких постулатов, которых они придерживаются. Мол самоубийство это признак слабости, трусости, малодушия и проявления махрового эгоизма. На время соглашусь, что это так. И что дальше? Таковое положение дел даёт право этим грёбаным моралитсам лезть в чужую жизнь? Если считают что самоубийство это слабость и низость, то никто и не заставляет их самоубиваться, даже если они неизлечимо больны, прикованы к кровати и близкие вынуждены ежедневно, по несколько раз выносить из под них судно с их вонючими фикалиями. Вот уж где поистине эгоизм – цепляться изо всех сил за свою безнадёжную, никчёмную жизнь, оправдывая собственную трусость высокими материями и отравляя своим существованием жизнь близких. Тут кроме эгоизма, наряду с фикалиями ещё и лицемерием воняет. И выходит, что именно такое бессмысленное цепляние за жизнь и является самой большой трусостью и глупостью, ибо бороться имеет смысл только в том случае, если есть какие-либо реальные шансы на успех, если же их нет, то тогда это не борьба, а именно трусость.

Конечно, если твой уход из жизни станет для близких трагедией, тогда да, стоит подумать не отложить ли его до неопределённых времён...
Впрочем, не только беспомощное физическое состояние может быть поводом и причиной для самоубийства. Таковых причин может быть множество и целью данного поста не является их перечисление и анализ. Главная задача всего того, что я написал выше – отстоять право любого уставшего от жизни, поставленного жестокими обстоятельствами в невыносимые условия на добровольный уход от этого распаскудного мира, а заодно, мною двигало необоримое желание харкнуть в наглые и тупые рыла всех верующих, лезущих в чужую личную жизнь. Им отдельно хочется сказать: ребятушки, идите вы все на огромный ЙУХ и передайте своему боженьке наше пожелание ему прогуляться туда же!!!
Tags: общество, религия, самоубийство, суицид, эвтаназия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments