?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хочу стать киллером
viktor1970
Недавно повторно просмотрел фильм «Механик» со Джейсоном Стэтхэмом в главной роли и снова, как и в первый раз испытал чувство сильнейшей зависти. Мне ещё сильнее захотелось приобщиться к профессии киллера.
Ещё не так давно я был убеждённым пацифистом, да и сейчас не выношу жестокостей по отношению к слабым и животным. В последнее время мне стало невыносимо даже заниматься рыбалкой – кому-то может покажеться смешным, но я не могу взирать на вид умирающей рыбы. При вскопке огорода я стараюсь не разрезать лопатой червей, всегда спасаю попавших в ведро с водой пауков, мне жаль всё Живое, подверженное Страданиям. И только по отношению к некоторым Двуногим я делаю исключение. Эти Двуногие относятся к особому подвиду Хомо Сапиенс, и их страдания не только не вызывают во мне сочувствия, но напротив, радуют меня, и именно их я хотел бы убивать. О ком я говорю? Да конечно же о классе нового русского ворья, о новой «элите», о представителях крупного и среднего бизнеса. Все эти особи по моему глубокому убеждению не могут быть отнесены к роду Людей, и более того, даже хищные животные стоят выше их на лестнице Эволюции. Современные Российские бизнесмены достойны того, чтобы быть отнесёнными к разряду мерзких, зловредных вирусов, губящих саму Жизнь, паразитирующих на теле всего общества. Ведь ни для кого не секрет, что основная масса наших богачей добилась своего положения не благодаря упорному труду и предпринимательскому таланту, а близости к власти, связью с миром криминала, за счёт чужого рабского труда. В связи с этим, сразу вспоминаю наших местных денежных воротил, которые в 90-е, будучи начальничками разных рангов, намеренно разваливали, а потом банкротили крепкие и доходные государственные деревообрабатывающие предприятия, продавали продукцию и имущество исключительно «в свой карман», затем на вырученные деньги насоздавали мелких частных шарашек, которые не в состоянии обеспечить работой даже четверти населения нашего немаленького посёлка. Эти паскуды намеренно платят своим работникам жалкие гроши, зная, что людям «некуда податься», задерживают зарплату месяцами, и ещё имеют наглость обвинять этих работников в лени, ставя им в пример себя: мол, «вот мы какие предприимчивые, а вы все «тупорылое быдло» и больше ни на что не способны как жить от зарплаты, до зарплаты. Мы бизнесмены, предприниматели, активные люди, а те, кто жалуются на жизнь, во всём виноваты сами»… Когда слушаешь таких уродов, возникает необоримое желание вышибить их вонючие мозги. Автору этих строк также довелось поработать на нынешних паразитов, что навеки поселило в его душе классовую ненависть к этим новоявленным толстожопым буржуям. Причём, ненависть эта столь велика, что с каждым годом сдерживать её становиться всё труднее. Боже, как же я хочу стать киллером, и уничтожать эту бледную плесень! Как чешутся мои руки, как зудит в груди! Честно признаться, я живу только одной надеждой: что в этой стране рано или поздно произойдёт какая-нибудь заварушка, что даст мне возможность взять в руки оружие и начать вершить свой Суд, страшный и жестокий!!!


  • 1
Заварушка? Вы имеете в виду революцию? Это вряд ли. Почему?
Потому что, на сегодняшний день смертность превышает рождаемость, и это несоответствие лишь будет нарастать последующие 20 лет, потому что в репродуктивный возраст входит весьма малочисленное поколение, рожденных в лихие 90-е. Мало ребятишек появилось на свет в России в те годы. Посмотрите, что делается в ВУЗах, туда же с улицы метелкой сгребают всех подряд, и все равно недоборы. Целые школы вынужденно закрывались. Особенностью этого поколения является ещё и тот неоспоримый факт, что они выросли совершенно в другой системе жизненных ценностей и приоритетов. Они не стремятся к созданию своей собственной семьи, потому что понимают, что предварительно нужно наработать материальную базу. Если повезет, то лучше её нарабатывать не в России.
Такшта, революции в России делать некому.

Edited at 2011-11-25 09:03 pm (UTC)

Нет, я имел в виду не революцию, а именно ЗАВАРУШКУ, бунт, чтобы напугать власть и заставить её повернуться лицом к народу. В результате же именно революций к власти как правило приходят ещё более страшные тираны, чем те, что сидели на троне до них.

"Нет, я имел в виду не революцию, а именно ЗАВАРУШКУ, бунт, чтобы напугать власть и заставить её повернуться лицом к народу..."
Ха-ха!!! Если бы оно у неё ещё было, я имею в виду ту часть, которая именуется лицом:)))
Ну, сами подумайте, ну, какое может быть лицо у маргинала? Только маргинальное. И непонятно что лучше: маргинальное лицо или маргинальная задница... По-моему, идентично:)))

Хотелось обратить Ваше внимание на то, что все, кого Вы презираете были воспитаны Советской властью. А те, кто строили, пусть подневольно, заводы и выиграли войну, были воспитаны до революции.
Кроме того, всё, что создано вокруг и чему мы радуемся, было построено богатыми людьми. И даже инфраструктура, которая часто создаётся государством, возникает на деньги, которые собраны ввиде налогов с богатых. Разумеется, я говорю об обществах с естественной экономикой.

(Deleted comment)
А какая ситуация в стране? Кучка сволочей жирует, обвиняя остальных в том, что они сами виноваты в своей бедности, хотя у большинства нет никаких возможностей хоть что-то изменить...

Спасибо, толстожопый буржуй,то есть я, с удовольствием над вами поржал)))
Вы просто прелесть, продолжайте в том же духе)))

Смейтесь на здоровье, но не забывайте, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...

(Deleted comment)
Ага, теперь понятно.Это у меня инстинкт самосохранения сработал - вот я Вам песни о "убивая других, убиваешь себя" и запела))) Вообще-то, я тоже считаю, что "те, кто жалуются на жизнь, во всём виноваты сами" и некоторые "товарисчи" считают, что я "монополист" и именно поэтому у меня несправедливая "куча денег". А на самом деле - и кучка маленькая и монополист только потому, что больше никто не считает мой вид деятельности слишком доходным :)Надеюсь, сразу не убьете - малый бизнес у Вас не прописан))))
А почему Вам на охранника не выучиться и устроиться телохранителем к одному из "бизнесменов"? И с оружием ,и близко к "телу", и для родных денег подзаработаете. И заказ так легче получить, с опытом-то работы...

На этих подонков я никогда и ни за какие деньги работать не пойду. К тому же, с недавних пор у меня проблемы с позвоночником из-за которых я не могу устроиться на нормальную работу. А в нашем посёлке работа вся только физически тяжёлая. Уехать не могу потому, что есть престарелая мать, и не скем её оставить. Да и куда ехать? Мне уже 41, городской профессии нет, да денег, чтобы переехать, снимать квартиру, учиться. Да, иберут у нас на работу в основном до 35. Поэтому я сторонник суицида и после смерти матери небо каптить не собираюсь - нет перспектив в жизни.
И потом, не следует воспринимать меня как чудовище и шарикова, который мечтает отобрать и поделить. Я уважаю более менее честных предпринимателей. Почему более менее? Да потому, что совсем честно, тем более в нашей стране и тем более в 90-е создать и развить бизнес невозможно. Я ненавижу бывших братков ставших бизнесменами и тех, кто нажился на чужом дармовом труде, на обмане работников, на грабежах.

(no subject) (Anonymous) Expand
Спустя почти год позиция не изменилась?

Вообще поддаваться всеобщей истерии про "успешность", мне кажется, неразумно. Это и есть цель буржуев, заставить людей чувствовать себя неполноценными. Но в то же время в общинах типа экопоселения "Китеж" люди тоже живут небогато, но делают важное дело, занимаются с приёмными детьми, которые иначе остались бы в детдоме.

С другой стороны, конечно, можно взять сраный трактор, обвешать его бронёй и как Марвин Химейер вперед, но прежде чем начать твердо двигаться к этой цели стоит огладеться по сторонам, я считаю.

Мы знакомы? Вы говорите про мою неизменившуюся спустя год позицию. Значит, уже раньше писали мне?
А экопоселение вроде Китяж разве не тоталитарная секта?

вопрос

(Anonymous)
а можно ли тебе верить? может ты школьник кокойто? или пацан которому стло скучно и решил по издеватса? или может просто вреш? а доказать сможеш я не буду верить просто на слово в инете очень много грязи

Если бы я даже был тем, кем ты меня считаешь, у тебя что-то бы стряслось нехорошее? Что тебе за беспокойство? И ничего никому я доказывать не буду. Зачем?

  • 1